четверг, 25 октября 2018 г.

Как готовить рагу по-татарски?

Рагу по-татарски

 

Рагу по-татарски


 

Ингредиенты:

0,5 кг говядины

2 головки репчатого лука

5 средних картофелин

3 маринованых огурца

3 столовые ложки томатной пасты
 
лавровый лист
 
душистый перец
 
чеснок
 
соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
 
Бульон

Приготовление:
 
Лук нарезать полукольцами. 
 
Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
 
Огурцы нарезать мелкими кусочками. 
 
Мясо жарить на сильном огне порциями. 
 
Обжарить лук на сливочном масле. 
 
Добавляем томат-пюре
 
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
 
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
 
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин...


ИСТОЧНИК...

 Поделитесь статьей с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Про умных женщин...

    Только умные женщины обладают этими 10 качествами   Бытует мнение, что мудрая женщина – это женщина с безграничным терпением. Ее мудр...