Рагу по-татарски
Ингредиенты:
0,5 кг говядины
2 головки репчатого лука
5 средних картофелин
3 маринованых огурца
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
душистый перец
чеснок
соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
Бульон
Приготовление:
Приготовление:
Лук
нарезать полукольцами.
Мясо и картофель нарезать толстыми
брусочками.
Огурцы нарезать мелкими кусочками.
Мясо жарить на сильном
огне порциями.
Обжарить лук на сливочном масле.
Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин...
ИСТОЧНИК...
Поделитесь статьей с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий